Накормив наркотиками, преступник изнасиловал и убил жертву

284
Накормив наркотиками, преступник изнасиловал и убил жертву

В Киеве парень накормил свою подругу наркотиками, чтобы воспользоваться ее беспомощностью, а затем убил.

Сумочку девушки и паспорт в лесополосе Деснянского района нашел бездомный. С находкой мужчина направился в милицию, где и установили, что вещи принадлежат киевской кассирше из супермаркета, расположенного на окраине города.

В ходе следствия правоохранители задержали мужчину, который даже не смог вспомнить, где спрятал труп. Во время следственного эксперимента насильник рассказал, что, познакомившись со своей жертвой, отправился на дискотеку. Вечер у кассирши удался, после танцев, крепких напитков и трамадола, она отправилась с малознакомым мыжчиной к нему домой.

Со временем девушка отключилась. Хозяин квартиры воспользовался этим и изнасиловал девушку. Когда несчастная пришла в себя, незнакомцу захотелось еще.

Андрей Сайчиков, заместитель руководителя уголовного розыска Деснянского РУ милиции города Киева: "Она, естественно, начала отказываться, ударила его. Он ударил ее по лицу, сбил с ног и задушил. – Кулаком? – Да, она вырубилась".

Труп нашли в лесопосадке Деснянского района столицы. Он пролежал там два дня. Все это время дочь убитой и ее мать не находили себе места. Теперь у них нет кормилицы.

А вот страстный парень о своем месте под солнцем может не беспокоиться до конца своей жизни. Учитывая предыдущие преступления, парню светит пожизненное государственное содержание – за решеткой, информирует НТН.