В супермаркетах появились…виртуальные промоутеры

414
В супермаркетах появились…виртуальные промоутеры

Совсем недавно компания "Промо Простір" представила рекламному рынку Украины истинную сенсацию – мультимедийную систему "Виртуальный промоутер". Отныне покупатели все чаще смогут увидеть симпатичного молодого человека или девушку в фирменной форме…просто спроектированными на стену или другую поверхность.

И это только начало. На самом деле новая технология представляет необъятный простор для творчества и практической инициативы: "оживающая" продукция, скачущий по залу корпоративный герой, чудесные превращения на глазах у потребителей – вот буквально первое из того, что приходит на ум…

""Виртуальный промоутер" - это новая эра в организации рекламных мероприятий. Никто не собирается ограничиваться магазинами: наш Промоутер сможет работать и в выставочной сфере, и в организации event-мероприятий и в других сферах бизнеса", –  прокомментировал  Сергей Дорофеев, коммерческий директор компании-представителя новинки.

Видео дня

Новинка исключает также и негативное влияние чисто человеческих недостатков: опоздания, перекуры, забывчивость и усталость не свойственны "Виртуальному промоутеру", а халатность, некомпетентность и неряшливость – и вовсе ему неизвестны.

В ноябре нынешнего года компания LG Electronics воспользовалась инновационной новинкой компании "Промо Простір" для презентации линейки жидкокристаллических телевизоров - SL9000. Объединение двух высокотехнологичных изобретений было восторженно принято посетителями торговых центров и создало целое информационное поле в прессе и сети Internet. 

На сегодняшний день новинкой спешат воспользоваться все: рекламодатели – для привлечения внимание ЦА, а рекламисты – для воплощения своих творческих идей на совершенно новом уровне, не "захламленном" еще стереотипами и плагиатом.

В супермаркетах появились…виртуальные промоутеры