В Броварах произошло жестокое убийство

632
В Броварах произошло жестокое убийство

В Броварах, 18-летний юноша средь бела дня до смерти забил пенсионера. Тело мужчины обнаружили прохожие неподалеку от налоговой администрации. Именно туда для получения идентификационного номера хотел обратиться 63-летний мужчина.

Как стало известно, мужчина из села Требухов, ожидал конца обеденного перерыва налоговой на улице. К пенсионеру подошел парень и потребовал отдать бумажник. Между мужчинами завязалась перепалка: парень начал жестоко избивать пенсионера, нанося удары по голове.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ВЗГ ГУ МВС Украины в Киевской области, пенсионер умер от полученных травм головы на месте происшествия. Стражи порядка по горячим следам задержали убийцу. Им оказался условно осужденный за угон автомобиля местный житель Павел. Давая показания, парень признался, что деньги ему понадобились, для того, чтобы сделать своей сожительнице подарок.

Видео дня

Милиция возбудила уголовное дело по статье 187 Криминального кодекса (разбой), который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.