Разборка между коллегами закончилась трагедией

242
Разборка между коллегами закончилась трагедией

В столице произошло страшное и вместе с тем бессмысленное убийство: мужчина лишил жизни своего коллегу из-за разорванного полиэтиленового пакета.

Андрей был простым сельским парнем, приехавшим покорять столицу. Он работал на двух роботах – охранником в кафе и кладовщиком. На следующее утро он должен был отправиться в родное село на свою помолвку. Впрочем, невеста так и не дождалась своего любимого.

Вечером, возвращаясь с работы, на пути к автобусной остановке Андрей встретил Ивана, работавшего на соседней фирме кладовщиком. Ребята обменялись несколькими фразами, и вскоре возник конфликт.

По словам руководителя Святошинского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве Олега Школьного после словесной перепалки один мужчина толкнул другого, разорвался кулек. Пострадавший попросил отдать ему новый пакет. Подозреваемый пошел домой, там он взял нож, и вернувшись, без каких-либо объяснений подрезал пострадавшего.

По версии задержанного, невысокий, худощавый и младший на четыре года парень дважды жестоко избил высокого и коренастого Ивана. Последнему, дескать, ничего не оставалось, как достать нож исключительно для самообороны.

Истекая кровью, Андрей пополз к проходной. Просил охранников, чтобы вызвали "скорую". Врачи приехали через несколько минут, но парень не выжил, сообщает НТН.