Милиционеры обнаружили оптовый склад наркотиков

298
Милиционеры обнаружили оптовый склад наркотиков

Сотрудники столичного Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков раскрыли очередной оптовый склад наркотического яда, откуда он поступал в развлекательные заведения в Гидропарке и на Трухановом острове. Под хранение наркотиков использовалось жилое помещение на... базе отдыха, сообщает "Главред".

Ранее оперативники уже несколько раз получали информацию о неизвестном молодом человеке, который снабжал летние бары, дискотеки и ночные клубы сразу несколькими видами наркотиков, - самыми популярными среди так называемой "золотой молодежи" - экстази, кокаином, амфетамином и марихуаной.

Однако поймать наркодилера было непросто – единственное, что было о нем известно, это имя. И то вряд ли настоящее. Распространитель медленной смерти вел себя достаточно осторожно, продавал свой товар лишь проверенным клиентам.

Однако оперативникам удалось выйти на след злоумышленника, установить место, где он прятал оптовые партии товара, и задержать его там же, "на горячем".

Парень хранил все таблетки, порошки и сушеную травку в своем временном помещении, на территории одной из баз отдыха на Трухановом острове. В небольшой комнате было обнаружено 1140 таблеток экстази, 120 граммов амфетамина, 20 граммов кокаина и 50 граммов марихуаны, на общую сумму по ценам "черного рынка" более 100 тысяч гривен.

Кроме наркотиков, там были найдены точные электронные весы и большое количество паковочных полиэтиленовых пакетиков - для фасовки товара.

Имея на руках такое разнообразие вещественных доказательств нарушения закона, парень решил не выкручиваться, а сразу сознался, что наркотические вещества предназначались для продажи на территории столицы в местах большого скопления ленивой молодежи - на тех же дискотеках и в ночных клубах.

В настоящий момент относительно него возбуждено уголовное дело.