Воскресенье 13-е стало для Киева кровавым

211
Воскресенье 13-е стало для Киева кровавым

В воскресенье, 13 июля, в 21:45 на проспекте Победы, напротив остановки общественного транспорта "Ушакова" (Святошинский районн), водитель автомобиля "ВАЗ-2104" сбил пешехода.

В результате ДТП женщина-пешеход, лет 35-40, личность которой не установлена, от полученных телесных повреждений умерла на месте происшествия.

По предварительным данным, виновницей трагедии стала пешеход.

В этот же день в 23:00 на улице Ревуцкого, 11 (Дарницкий район) водитель "ВАЗ-21093" сбила пешехода. В результате ДТП 39-летний пешеход от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия.

По предварительным данным, виновником трагедии стал пешеход.

Напомним, ранее под Киевом произошло жуткое ДТП с участием трех авто.

Всего за выходные, 12–13 июля, по городу зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 25 получили травмы:

  • 8 столкновений,
  • 10 наездов на пешеходов,
  • 1 наезд на препятствие.

Совершено 339 аварий, в которых участники дорожного движения не получили телесных повреждений. За управление в нетрезвом состоянии задержано 88 водителей. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в отделе связей с общественностью Управления ГАИ г. Киева.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия и хотите, чтобы Ваш материал был опубликован на сайте "КИЯНИ", присылайте письма и фотографии с места событий на info@kiyany.com.ua.