Черновецкий уволил чиновника из-за батута

319
Черновецкий уволил чиновника из-за батута

Мэр Киева Леонид Черновецкий накажет человека, разрешившего незаконную установку "бешеного" батута в Дарницком районе. Напомним, 7 июня в парке Воинов-интернационалистов двое детей – Влад Поморжанский (12 лет) и Денис Коссинский (12 лет) упали с взлетевшего от порыва ветра батута.

Градоначальник уже потребовал от Виталия Сташука, главы Дарницкой райгосадминистрации, уволить своего зама. Так как именно этот нерадивый заместитель дал разрешение на установку опасного аттракциона.

– Если вы не хотите со мной поссориться, я хочу, чтобы вы уволили своего зама, который выдал это разрешение. Потому что там пострадали дети. Услышали меня? Чтобы его духу там не было! – разгорячился мэр.

После этого мэр поинтересовался, кто занимается экспертизой аттракционов. Оказалось, что в районе не существует служб, которые бы вычисляли, нормальный батут или "бешеный", сообщает "БЛИК".

Напомним,

ЧП произошло 7 июня на улице Вербицкого, в результате падения детского аттракциона пострадали четыре человека (из них двое детей), которые получили травмы и были госпитализированы.