Осторожно! "Дорога смерти" на улице Бориспольской

319
Осторожно! 'Дорога смерти' на улице Бориспольской

Этот переход уже прозвали "дорогой смерти". За последние годы здесь погибли три человека, двое получили серьезные травмы, еще десятки человек пострадали. Уже пять лет люди требуют установить светофор, но пока безрезультатно.

После трагедии, которая произошла 26 ноября на улице Бориспольской в направлении Харьковского шоссе, 27 ноября, в 9 утра сотрудники хлебокомбината, который расположен на этой улице, возле злополучного перехода, решили не словом, а делом показать, что назрела необходимость решать ситуацию вокруг трагического места.

Люди, которым не безразлична жизнь человека, организовали акцию протеста.

Взявшись за руки по 4-6 человек, протестующие безостановочно ходили по этому самому пешеходному переходу, где вчера их коллегу сбила машина. Было заблокировано движение трамваев, автобусов, маршрутных такси и автомобилей...

Видео дня

Люди просто хотели обратить внимание властей, на то, что на данном месте, на улице Бориспольской, уже назрела необходимость поставить светофор. Так как люди продолжают рисковать своей жизнью, пытаясь перейти "зебру"...

Напомним, 26 ноября на улице Бориспольской в направлении Харьковского шоссе автомобиль Nissan сбил пешехода, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу.