В Киеве массово горят автомобили

351
В Киеве массово горят автомобили

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУ МЧС Украины в г. Киеве, 19 ноября в 19:59 в Шевченковском районе на улице Ирининской, 6 на проезжей части дороги в автомобиле Mercedes-Benz возник пожар.

Сотрудники МЧС уже через несколько минут прибыли к месту происшествия и ликвидировали возгорание.

В результате пожара сильно поврежден капот, радиаторная крышка и двигатель автомобиля. Причина пожара и убыток выясняются.

Похожая ситуация произошла в 00:31 в Днепровском районе на бульваре Перова, 20. Во дворе пятиэтажного жилого дома в микроавтобусе "Богдан" возник пожар.

В результате пожара сгорели лишь четыре сидения в салоне.

Видео дня

Еще через час в дежурную оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в г. Киеве получило сообщение, что в этом же районе по ул. Запорожца, 18 возник пожар в автомобиле Daewoo Lanos.

В результате пожара поврежден моторный отсек, салон и внешняя покраска автомобиля.

Сотрудники МЧС предполагают, что причиной пожаров был посторонний источник воспаления. Обстоятельства происшествий выясняются.

Напомним, 8 ноября на улице Глыбочицкой сгорели четыре авто.

В октябре 2007 года в центре Киева двое неизвестных пытались сжечь автомобиль "Мерседес", принадлежащий одному из депутатов Киеврады. Инцидент произошел у дома № 13 по улице Старонаводницкой (Печерский район города).

Во вторник, 12 августа, около четырех часов утра возле жилого дома на улице Старонаводницкой в Киеве сгорел автомобиль Nissan X-Trail. По данным газеты "КоммерсантЪ-Украина", автомобиль принадлежит Татьяне, дочери народного депутата от блока Литвина Екатерины Ващук.