Регионалы "развели" майданщиков на деньги

340
Регионалы 'развели' майданщиков на деньги

Донецкие представители Партии регионов воруют деньги у своих же наемных работников. Об этом заявил депутат местного совета Донецка (Блок Юлии Тимошенко) Алексей Мацука. Об этом сообщается на сайте ДОО БЮТ, информирует "ЗА Киев".

"В Киеве на одного участника акции, то есть пикетчика, выделяется 500 гривен. С учетом процедуры получения средств непосредственно наемным "майданщиком", в итоге человек получает всего 100 гривен. Из общей суммы в 500 гривен в карманы руководителей областных, городских и районных партийных организаций уходит почти 400 гривен, а обычный человек, который согласился выехать в Киев для участия в голубом майдане, получает всего 20 долларов в сутки. То есть "регионалы" накалывают даже своих сторонников", – сказал он.

Видео дня

"То есть больше всего получает за весь процесс тот, кто стоит вверху пирамиды, меньше всего – люди, которые стоят на майдане. При том, что снимающие крупные барыши партийцы абсолютно ничего не делают – там, где возможно, включается административный ресурс и людей насильно вывозят на майдан, правда и платят при этом", – отмечает депутат.

Мацука призвал жителей Донецкой области, "запомнить, что в любом случае, когда человек связывается с Партией регионов, последствия одинаковы – кидают, забывают, продают".