Эксклюзивные фото Киеврады на утреннике

354
Эксклюзивные фото Киеврады на утреннике

"Правая" рука Черновецкого в Киевраде, ее неизменный секретарь Олесь Довгий признался, что очень любит новогодние и рождественские праздники, поэтому всегда в детстве переодевался в Деда Мороза. Видимо, детская привычка дарить щедрые подарки осталась у Олеся Станиславовича до сих пор.

Главный распорядитель земель киевских, глава земельной комиссии Киеврады Алексей Евлах рассказал, что отлично помнит всех своих детских новогодних героев, к примеру, он не скрывает того, что часто на новогодних утренниках был зайчиком и в каком-то смысле этот образ помог ему в будущем преодолевать все житейские трудности.

Заместитель мэра Ирэна Кильчицкая обладает сильным характером, горячим темпераментом и всегда отличается эмоциональностью в своих высказываниях, поэтому выбор детского новогоднего костюма в роли Цыганки как нельзя лучше отражает экспрессивную натуру чиновницы.

Видео дня

Соглава фракции блока Леонида Черновецкого в Киевраде Алла Шлапак поведала, что всегда была королевой, Алла Васильевна с гордостью рассказала о том, что всегда побеждала в конкурсах на лучший костюм.

Депутат из фракции Партии регионов Владимир Филиппов также поделился своими детскими воспоминаниями. Владимир выступал в роли разных героев, но особо ему запомнился костюм Незнайки.

Творческая личность и депутат из фракции БЮТ Александр Бригинец с удовольствием поведал о детских мероприятиях, в которых принимал участие. Особенно ему запомнились школьные годы, когда он облачался в костюм Мушкетера, хотя на самом деле это был образ пушкинского героя.

Чемпион мира по боксу и лидер одноименного блока Виталий Кличко не сразу вспомнил кем был на утренниках, но, немного подумав, все же припомнил, что однажды был в костюме пирата.

Депутат блока Черновецкого Петр Иванов с улыбкой на лице сказал, что чаще всего Новый год встречал в костюме медвежонка.