В центре Киева показали обнаженный зад Могилевской (фото)

600
В центре Киева показали обнаженный зад Могилевской (фото)

        Фото Максима ЛЮКОВА

В субботу, 3 октября,  в столице на Бессарабке было тесно от крутых авто. Многочисленные VIPы, аккуратно обходя длиннющую очередь-змею из желающих попасть на выставку в Pinchuk Art Centre, прорывались внутрь с паролем: "На аукцион", после чего поднимались на самый верхний этаж центра в Sky Art Cafe - стильное заведение, через прозрачные окна которого весь центр города как на ладони.

На 14 громадных фотографиях наши звезды занимаются несвойственным им делом, а именно примеряют на себя профессии, связанные с индустрией красоты.

И действительно, забавно глядеть, как певец Джанго пытается подправить ножницами прическу Алены Винницкой, Остап Ступка делает педикюр экс-"виагре" Кристине Коц-Готлиб, гендиректор канала ICTV Александр Богуцкий со "зверским" лицом устраивает мануальный массаж телеведущей Елене Фроляк, дуэт "Алиби" пилит ногти скульптору Олегу Пинчуку, а Алена Мозговая в качестве косметолога-профессионала собирается массажировать лицо Виталине Ющенко.

В этот вечер фотографии нашли своих хозяев, поскольку были тут же проданы на благотворительном аукционе, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

Стартовая цена каждой работы была 1000 гривен. Первым лотом, за который "отвалили" серьезную сумму - 12 тысяч гривен, стала фотография "Отдых в СПА", на которой Влад Ряшин в образе банщика купает в ванне Асию Ахат.

Роскошная Писанка, которая вместе с партнером по танцам Николаем Коваленко на портрете эротично осваивает фен, "ушла" за 5 тысяч гривен, Светлана Лобода и ее подруга Наденька Мейхер в образе "Визажисток" - за 6 тысяч. К слову, последнее фото приобрела телеведущая Татьяна Рамус. Она заплатила еще и за портрет обнаженной Могилевской, которой Влад Яма делает массаж, рекордную сумму - 60 тысяч гривен.