Посольство Божье или Третий Рейх?

1,0 т.
Посольство Божье или Третий Рейх?

Редакция "КИЯН" получила от читателя письмо, посвященное маршу против гомосексуализма, организаторами которого выступило "Посольство Божье" Сандея Аделаджи.

"Гомосексуалисты – неполноценные люди, ущербные, извращенцы, они не должны иметь никаких прав в нашем обществе". "Гомосексуалисты должны сидеть в тюрьмах, а не свободно ходить по улицам". "Гомосексуалисты – общественное зло". Думаете это цитаты из речей Адольфа Гитлера 30-х годов прошлого века? Ошибаетесь! Это говорят люди, которые живут рядом с нами, люди, называющие себя христианами (!). Да-да, именно христианами! Хотя для других христиан (традиционных) они таковыми не являются. Другие христиане говорят, что это слуги дьявола. На что те первые христиане очень обижаются, и вполне, надо сказать, справедливо называют это дискриминацией. Но, как оказалось, дискриминация дискриминации – рознь. Таковая по религиозному признаку – зло, а по признаку сексуальной ориентации – обязательная норма общественной морали.

Мало того, подобные заявления эти новые "христиане" делают не от себя, а от нас с вами. Они говорят: "мы выражаем интересы государства и всего украинского общества", "Господь поставил нас, верующих, творить суд и правду, бороться с бесчестием и беззаконием". Т.е. некая кучка людей считает себя избранными и наделенными правами "творить суд". Не слишком ли много общего у этих людей с теми представителями "избранной расы"? За такие сравнения меня наверняка проклянут "посланники Божьи", ведь самый главный посланник и их предводитель – человек африканской расы, с темным цветом кожи, потомок тех многих людей, пострадавших от американских фашистов с белыми колпаками на головах. А они ведь тоже не считали черных людьми, тоже видели в них угрозу нации.

"Христиане" в возмущении вопят и рвут на себе волосы от засилья пропаганды гомосексуализма во всех сферах нашей жизни: музыке, театре, кино, телевидении, СМИ, и даже в государственных органах власти. Разумеется, эти заявление абсолютно никак ими не аргументируются. Почему? Да потому что этого нет! А что есть? Есть невероятно назойливые люди с брошюрками, пристающие к нам на улицам, караулящие нас у метро, на остановках, в людных местах, ПРИХОДЯЩИЕ К НАМ ДОМОЙ, в конце концов. Они требуют внимания, требуют реакции, требуют действий. Приходите, молитесь, служите, платите взносы, принимайте участие в наших акциях (например, в марше против гомосексуализма), вербуйте других людей, ходите к ним в дома, вешайте им лапшу на уши, заставляйте их делать то же, что и вы!

"Еще лет 40 назад весь мир, точнее профессиональная медицина, считала гомосексуализм и лесбиянство болезнью, и оно имело статус недостатка здоровья, но в 70-х годах наверняка такие же больные врачи приняли как норму, идеологии и мышление таких людей. История показывает, что с этих времен мир начал сходить с ума", – заявляют эти деятели. Для них и их симпатиков, по всей видимости, мнение харизматичного лидера Аделаджи более авторитетное, чем выводы учених. И это по своему удивительно, ведь наверняка среди "посланников" есть умные, образованные люди. Но здесь, как в "лучшие" времена Средневековья или во времена современных тоталитарных режимов, истинность, научность знаний определяют не носители этих знаний, а безмозглые авторитарные лидеры – служители церкви или политические диктаторы, у которых свои, всем известные, цели.

"Дорогие пастора и служителя, мы сейчас на позиции Моисея, который должен был прийти к фараону и смело требовать то, что Бог говорил и также на позиции Давида, который стоял перед Голиафом", – обращается лидер к своей пастве. С какой целью этот человек вдруг вспомнил о старозаветных персонажах Библии, ведь всем известно, что евангелистские, протестантские церкви не признают Ветхий Завет. Но для красного словца, оказывается, можно и отойти от канонов.

"Наш апостол Сандей последнее время очень усиленно учит о судах Божьих", – говорит сам о себе "апостол". "Организовано полномасштабное движение, которое очень усиленно будет распространяться в нашей стране. Сначала акции против гомосексуализма и лесбиянства, потом борьба против абортов, азартных игр, наркомании и т.д.", - продолжает он. Хочется спросить, а почему бы не начать с конца этого списка? Наверное "преподобный Сандей" считает, что гомосексуализм и аборты – это более серьезные "болезни" чем алкоголизм, наркомания, азартные игры. Понять чем руководствуется этот человек в подобных суждениях невозможно, должно быть, все объясняется особым "божественным откровением", полученным пастором особыми чедесными путями, не доступными простым смертным, т.е. нам с вами.

"Готовы рабочие материалы для изменения Закона о морали, которое мы будем подавать в Верховный Совет Украины, также декларация и обращение к Президенту, как гаранту Конституции. Эти материалы отправляем вам, прочитайте". Кому, интересно, они отправляют эти материалы, если обращение это размещено на свободном к доступу сайте "Посольства Божьего". Как я, например, могу выступать за какие-то изменения в национальное законодательство, не ознакомившись с ними? Или каждый должен отправить официальный запрос на имя "пастора"? Погодите, но почему? Ведь человек требует внесения изменений в закон, по которому живет весь украинский народ. По каким же причинам он отказывает всем желающим ознакомиться с нормами их жизни? Возврат в тоталитарное прошлое, когда кучка партократов решала за всех, как им жить?

"Мы хотим собрать 100 тыс. подписей и объединить 100 общественных организаций.  Поэтому если у Вас есть общественная организация, то пришлите копию свидетельства и точные данные", – заявляет этот "судья". И, думаете, не соберут? С их то опытом ездить по мозгам? Интересно бы проследить, сколько из этих ста общественных организаций будет создано в течение последних нескольких недель. Уверен, как минимум половина.

"Небо за нас, Господь идет как стенорушитель  впереди нас.

Пусть Господь обильно благословляет вас!

С пожеланиями прорыва

Пастор Сандей Аделаджа

Епископ Анатолий Белоножко

Оргкомитет марша и общественная организация "Творцы истории"", – завершают "посланники". Задумайтесь, если дать волю таким "творцам", не вернемся ли мы во времена концлагерей, ссылок, хождения строем и культа личности? И пусть не смущает тех из вас, кто верит, слово "Господь", которым прикрываются эти озверевшие фанатики. Сегодня они не могут понести за это никакой ответственности, но костры под котлами для них уже наверняка приготовлены. Но это будет потом. А сейчас и здесь нужно дать решительный отпор этим мракобесам!

Использован текст обращения с официального сайта "Посольства Божьего".

А также текст Декларации против пропаганды и защиты гомосексуализма и лесбиянства в украинском обществе, размещенный там же.