В киевском супермаркете сделали "акцию", повысив цену на товар. Фото

2 минуты
220,1 т.
В киевском супермаркете сделали 'акцию', повысив цену на товар. Фото

В киевском супермаркете "Сильпо" обнаружили товар, который продают со скидкой в 50%, но его цена при этом завышена. Речь идет о сыре "Звенигора".

Соответствующие фото в Facebook опубликовала журналистка OBOZREVATEL. Она отметила, что предыдущая цена 239 грн за кг, а со скидкой 50% она выросла до 344 грн (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Сыр в "Сильпо" продают дороже, но со скидкой.

"Сыр при обычной цене стоит 239 грн за кг, при минус 50% цена стала 344 грн за кг. В другом магазине перед этим наклеено -25%. То есть проблема не одной торговой точки", – подчеркнула она.

Видео дня
Сыр в "Сильпо" продают дороже, но со скидкой.

В сети супермаркетов отреагировали. Там извинились и уточнили адреса торговых точек. Также пообещали связаться, когда получат ответ от магазинов.

Пост журналистки OBOZREVATEL.
Ответ сети "Сильпо".

Товары были обнаружены в супермаркетах на улице Героев Сталинграда, 27б и 12п.

Героев Сталинграда, 12п.
Героев Сталинграда 27б.

Отметим, что в других магазинах стоимость такого же сыры примерно равна первой цене в "Сильпо". Так, в "Мегамаркете" он стоит 234 грн за кг, а в "Ашане" – 269 грн за кг.

Стоимость такого же сыра в "Мегамаркете".
Стоимость такого же сыра в "Ашане".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее покупатели обнаружили махинации с ценами на продукты в луцком "Сильпо". Также в столичном супермаркете этой же сети нашли испорченные продукты.