В центре Киева бабушка "разводит" людей: просит проехаться на такси и говорит, что умрет от диабета. Видео

2 минуты
361,7 т.
В центре Киева бабушка 'разводит' людей: просит проехаться на такси и говорит, что умрет от диабета. Видео

В центре Киеве орудует пожилая женщина, которая просит сердобольных прохожих подвезти ее на такси и купить "чего-то сладенького", иначе она умрет от диабета. Пенсионерка "разводит" киевлян на улице Владимира Антоновича.

Об этом на своей странице в Facebook написал Роман Пелех. Он решил помочь бабушке во вторник, 20 июля. Женщина обратилась к неравнодушному человеку и попросила вызвать такси, но сочувствие киевлянина, обернулась для него неожиданностью (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Выхожу со двора и вижу преклонных лет женщина стоит, в три погибели согнутая, не может до поручня дотянуться, лет под 90 ей. А там подъем и немного трудно идти. Спрашиваю: "Помочь вам?". Она просит вызвать такси, мол, у нее диабет и ей немедленно нужно что-то сладкое съесть", – рассказал Роман Пелех.

Видео дня
Пожилая женщина в Киеве просит подвезти ее на такси и говорит, что родственники хотят ее отравить.

Мужчина решил зайти в магазин и купить "несчастной" бабушке мороженого, чтобы ей не стало плохо. Также он пытался вызвать такси, потому что как раз начался ливень. Он отдал мороженое, которое бабушка сразу съела. Роман Пелех заметил, что прохожие дают ей деньги и извиняются, что не смогли найти магазин, где продаются замороженные лакомства.

Мужчина долго не мог вызвать такси, поэтому решил подвезти старушку на своей машине. Довольная пенсионерка благословила неравнодушного и попросила завезти ее в ресторан "Пузата Хата". Она решила отведать борща, потому что дома женщина якобы страдает от того, что ее пытаются отравить родственники. Из-за пробок водитель с пенсионеркой ехали 40 минут, последняя рассказывала истории из своей жизни.

Впрочем, после того как киевлянин подвез старушку в кафе, она попросила помочь ей подняться и купить борщ.

Роман Пелех понял, что им манипулируют, однако купил бабушке борщ и распрощался. По дороге к авто он вспомнил, что у пожилой женщины был маникюр и идеальные зубы.

О своих "приключениях" он рассказал другу, который живет на Антоновича несколько лет. Тот рассказал, что бабушка известная аферистка. В ее квартире якобы живет 20 собак, а щенков она убивает и подбрасывает соседям в шахту лифта, чтобы навредить им.

Как сообщал OBOZREVATEL, в столице разоблачили пенсионерку, которая просила у прохожих деньги на еду, а потом ехала на такси. Пожилая женщина промышляла на Броварском проспекте, 17 в Днепровском районе.