В Киеве заметили Mercedes с оригинальной аэрографией на кузове. Фото

1 минута
3,7 т.
Раскраска авто похожа на ковер советской эпохи

В одном из районов Киева заметили автомобиль Mercedes с оригинальной аэрографией кузова. Она похожа на ковер советской эпохи.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев. Главное. Политика. На опубликованных снимках можно рассмотреть уникальную машину.

"Кузов премиального седана имеет окраску, рисунок которой напоминает ковер. Когда очень соскучился по бабушкиному ковру на стене", – говорится в сообщении.

На столичных улицах заметили авто с оригинальной аэрографией.
Видео дня

На снимках можно увидеть, что аэрография полностью покрывает кузов автомобиля на киевских номерах и напоминает ковры советской эпохи. Кто является владельцем машины, не сообщалось.

Аэрография кузова похожа на ковер советской эпохи.

Как отметил собеседник OBOZREVATEL в правоохранительных органах, такая расцветка не является нарушением. В случае если оригинальный цвет был иным, данные о новой раскраске вносятся в техпаспорт.

Сколько стоило такое оформление кузова, не сообщалось.

Напомним, в Броварах Киевской области заметили элитный Mercedes с российскими номерами. Его владелец решил интересным образом обезопасить свой автомобиль поместив на заднем стекле табличку с надписью "Мы за Путина не голосовали, не трогайте тачку".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на столичных улицах был замечен редкий кабриолет Opel 6 Cabrio 1935 года выпуска. Несмотря на солидный возраст, автомобиль прекрасно выглядел.