В Киеве ограничили движение на Южном мосту: названы сроки

1 минута
3,3 т.
Будет отремонтировано асфальтовое покрытие

В Киеве с 24 августа и по 1 октября частично ограничили движение транспорта на Южном мосту. Рабочие проведут ремонт дороги в направлении правого берега.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Дорожники заменят деформационные швы.

"На состояние старых деформационных швов на Южном мосту поступает немало жалоб. Проезжая их водители притормаживают. Поэтому, начинается их замена. На первом этапе основные работы будут проходить под проезжей частью. Чтобы ускорить процесс обновят сразу несколько швов, – рассказали в пресс-службе.

Видео дня

В КГГА добавили, что параллельно, чтобы дважды не ограничивать движение, рабочие также будут ремонтировать асфальтовое покрытие на мосту и заменят гидроизоляцию. Во время работ движение на мосту будет частично ограничено.

Ремонт продлиться до 1 октября.

Напомним, из-за проведения ремонта частично ограничили движение транспорта на проспекте Героев Сталинграда в Киеве. Ориентировочно работы продляться около полутора месяцев.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве из-за ремонтных работ до 30 августа частично ограничили движение на Северном мосту. Дорожники должны заменить асфальтовое покрытие.