В Киеве одессит жестоко избил друга: мужчина скончался на следующий день

1 минута
12,2 т.
Злоумышленника нашли и задержали

В Шевченковском районе Киева обвиняемый в разбойном нападении уроженец Одессы жестоко избил своего друга во время ссоры. На следующий день, несмотря на усилия врачей, потерпевший скончался.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

"В ходе досудебного расследования мы установили, что во время распития алкогольных напитков между товарищами возник конфликт. Дальше один из них руками и ногами избил оппонента. В результате чего пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение, где его прооперировали, однако на следующий день он скончался", – рассказали в полиции.

Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Злоумышленником оказался уроженец Одессы, 1989 года рождения. Было установлено, что задержанный уже находится в статусе обвиняемого за совершение разбойного нападения, ограбления и кражи.

Ему сообщили о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. За совершенное мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Броварском районе Киевской области мужчина из-за запрета на продажу алкоголя в определенное время выпил бутылку спиртного прямо в магазине, а потом ружьем разбил дверь заведения. После этого злоумышленник открыл стрельбу по полицейским.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Дарницком районе Киева задержали ранее судимого мужчину, которого подозревают в причастности к ограблениям трех пенсионерок. Рецидивист подбегал к женщинам, срывал ювелирные украшения и скрывался в неизвестном направлении.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!