В Киеве из-за героя парковки не могут положить асфальт. Фото

1 минута
5,9 т.
В Киеве из-за героя парковки не могут положить асфальт. Фото

В четверг, 17 июня, в Киеве разыскивали героя парковки, который оставил свой автомобиль прямо на выезде со двора одной из многоэтажек. Инцидент произошел в Балтийском переулке, 3 в Оболонском районе.

Об этом сообщил Telegram-канал "Киев Оперативный". Там отметили, что из-за неправильной парковки дорожники не могут положить асфальт (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В Киеве герой парковки оставил свое авто на выезде из двора многоэтажки.

"В Балтийском переулке, 3 уже который час ищут житомирского водителя Toyota (#AM9968BB). Мало того, что он запарковал автомобиль с нарушением – прямо на выезде, но и не оставил контактного номера телефона. Теперь из-за него не могут положить асфальт. Полиция говорит, что ничего сделать не может, так как водителя нет", – говорится в сообщении.

Видео дня

Отметим, что в центре Киева возможно увеличение плата за парковку. Обсуждение новых тарифов анонсировали в Киевской городской государственной администрации.

Как сообщал OBOZREVATEL, в столице водитель элитного спорткара Ferrari припарковался в считанных сантиметрах от вазона с цветами. Это произошло в Пассаже.