Пробки парализовали движение авто на правый берег Киева. Карта

2 минуты
1,1 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве в четверг, 10 июня, пробки парализовали движение авто на правый берег города. Трафик на некоторых магистралях существенно затруднен.

Согласно данным Google Maps, трудности с проездом наблюдаются на Дарницком, Патона, Метро, Гаванском и Северном мостах.

Пробки образовались на проспектах Николая Бажана (от метро "Позняки" и до выезда на Южный мост), Романа Шухевича, Степана Бандеры (ДТП в районе железнодорожной станции "Зенит" и ремонтные работы), Героев Сталинграда, Броварском, Соборности, Юрия Гагарина, Академика Глушкова, Голосеевском, Валерия Лобановского, Воздухофлотском, Академика Палладина и Победы.

Видео дня
Пробки парализовали движение авто на правый берег Киева.
Проспекты Шухевича, Бандеры и Героев Сталинграда.
На столичных улицах образовались тянучки.

Пробки замедлили скорость автомобилей на улицах Братиславской, Луговой, Богатырской, Семена Скляренко, Кирилловской, Елены Телиги, Щусева, Дегтяревской, Вадима Гетьмана, Большой Васильковской, Борщаговской, Протасовом Яру, Новой, Кольцевой дороге и Грушевского.

Проблемы с движением наблюдались в центре столицы, на бульварах Леси Украинки, Тараса Шевченко и Чоколовском, а также на Набережном и Харьковском шоссе.

Кольцевая дорога, Проспекты Глушкова, Голосеевский и Лобановского.
Проспект Победы и центр Киева.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе Киева с 5 по 27 июня на улицах Костельной и Трехсвятительской частично ограничили движение авто.