Кличко ночью проверил, как Киев убирают от снега. Видео

Ночью из столицы вывезли более 1700 тонн снега

Несмотря на снегопады, коммунальщики в круглосуточном режиме расчищают улицы и дороги Киева от последствий непогоди.

На своей странице в соцсети Facebook мэр Киева Виталий Кличко, разместил видео, как ночью проводятся эти работы (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Почти неделю непогода бушует по всей территории Украины и в столице, в частности. Дорожники и бригады коммунальщиков по ручной уборке работают на улицах города круглосуточно. Прошлой ночью снова выехал проверить, как расчищают Киев от снега. А снежило всю ночь. Только за минувшие сутки в городе досыпало еще 10 сантиметров осадков. А в предыдущие дни – 35 сантиметров", – написал Кличко.

Мэр Киева отметил, что ​​на улицах столицы работают более 470 единиц спецтехники – чистят и вывозят снег, обрабатывают дороги посыпочными материалами. А также – почти 500 коммунальщиков, которые вручную расчищают дворы, тротуары, остановки общественного транспорта.

Прошлой ночью из столицы вывезли более 1700 тонн снега.

Глава КГГА напомнил, что наблюдать в режиме онлайн за тем, сколько снегоуборочной техники и где именно работает сейчас в Киеве, можно на интерактивной карте на сайте КГГА.

"Я еще раз обращаюсь к водителям: если вам нужно по делам – пользуйтесь общественным транспортом, не выезжайте в город частными авто! Чтобы снегоуборочная техника могла быстрее и эффективнее убирать заснеженные улицы и проезды. Автомобили, припаркованные в неположенных местах и ​​те, что мешают уборке, могут забрать эвакуаторы. За последние три дня в городе эвакуировали более 640 автомобилей, которые мешали дорожникам расчищать снег", – резюмировал Кличко.

Спецтехника круглосуточно убирает снег.
Ночью из столицы вывезли более 1700 тонн снега.
Работу по уборке улиц не прекращаются.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на въездах в Киев сотрудники ГСЧС столицы развернули 8 пунктов обогрева для водителей.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиснегопадВиталий Кличко