ДТП и ремонты дорог спровоцировали многочисленные пробки в Киеве. Карта

2 минуты
1,7 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве во вторник, 8 июня, ремонтные работы и ДТП спровоцировали многочисленные пробки. На основных дорогах города автомобили двигались с небольшой скоростью.

Согласно данным Google Maps, трудности с проездом наблюдаются на Северном, Метро, Гаванском, Патона и Дарницком мостах.

Пробки образовались на проспектах Николая Бажана (ремонтные работы), Степана Бандеры (ДТП при съезде с Северного моста и ремонтные работы), Героев Сталинграда (ДТП в районе колледжа морского и речного флота), Романа Шухевича, Освободителей, Броварском (два ДТП в районе пересечения с проспектом Освободителей), Голосеевском, Академика Глушкова, Валерия Лобановского, Победы, Соборности, Юрия Гагарина и Воздухофлотском.

Видео дня
ДТП и ремонты дорог спровоцировали многочисленные пробки в Киеве.
Проспекты Шухевича, Бандеры и Героев Сталинграда.
На столичных улицах образовались тянучки.

Пробки замедлили скорость автомобилей на улицах Братиславской, Шолом-Алейхема, Миропольской, Оноре де Бальзака, Богатырской, Семена Скляренко, Кирилловской, Сырецкой, Вадим Гетьмана, Борщаговской, Жилянской, Большой Васильковской, Большой Окружной и Кольцевой дорогах.

Проблемы с движением наблюдались в центре столицы, на бульварах Леси Украинки, Тараса Шевченко и Чоколовском, а также на Набережном и Набережном шоссе.

Проспект Николая Бажана.
Кольцевая дорога, Голосеевский и Глушкова проспекты.
Проспект Победы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе Киева с 5 по 27 июня на улицах Костельной и Трехсвятительской частично ограничили движение авто.