Директор зоопарка Киева обещает вернуть зверинцу прежний имидж

1,0 т.
Директор зоопарка Киева обещает вернуть зверинцу прежний имидж

Тема киевского зоопарка уже очень давно является едва ли не самой популярной в СМИ. Смерть животных, нежелание руководства давать комментарии журналистам, отсутствие официального сайта - все это наталкивает на мысль об одном: какие цели преследуют сотрудники киевского зверинца и что же на самом деле происходит сегодня в зоопарке?

Директор зоопарка Алексей Толстоухов уже год руководит коммунальной организацией, до этого около 9 месяцев занимал эту должность в качестве исполняющего обязанности. Получив в наследство от прежнего руководства действительно полуразрушенный зоопарк, обещал в короткие сроки навести порядок. В ходе обсуждения проблемы в программе «Киевский Форум» с Реной Назаровой он рассказал о своем виденье нынешней ситуации.

«В киевском зоопарке происходит планомерная работа над созданием лучших условий содержания животных, их кормления, улучшения работы сотрудников. Мы строим большие планы на будущее для того, чтобы киевский зоопарк вернул свой имидж среди европейских правозащитных организаций и жителей нашей столицы», - сказал господин Толстоухов.

По мнению директора, то, что киевский зоопарк исключен из европейской ассоциации зоопарков, еще ни о чем не говорит, и в принципе, ставить вопрос о возобновлении имиджа не корректно. Подробнее читайте в статье Леси Домащенко «Зверское общение».

киевский зоопарк