В центре Киева появился пруд мертвой рыбы

730
В центре Киева появился пруд мертвой рыбы

В редакцию "КИЯН" пришло письмо от жительницы Киева. В своем письме читательница описала состояние водоемов, которые находятся в зоопарке. Письмо публикуется без изменений.

"На днях я побывала в столичном зоопарке. Зеленый, дышащий прохладой, парк разочаровал состоянием водоемов. В одном из прудов спустили воду, а в оставшихся лужицах плавает большое количество погибшей рыбы.

Куда смотрит руководство, не понятно. Разве можно так поступать? Во-первых, рыба – это тоже живое существо и ее нужно было спасать. Во-вторых, люди приходят в зоопарк, чтоб увидеть живых животных, а не издохших. В-третьих, как по иронии, люди погубили рыбу в зоопарке, в месте, где животных должны охранять и беречь. Просто нет слов".

Уважаемые читатели, на сайте "КИЯНИ" есть раздел "Книга жалоб", в котором вы можете сообщить о наболевшем. Говорите, и Вас услышат! Свои письма присылайте по адресу info@kiyany.com.ua.

Отметим, что после публикации данного письма, в редакцию "КИЯН" позвонила пресс-секретарь киевского зоопарка Анжелика Комарова.

В телефонном разговоре г-жа Комарова обвинила редакцию в провокации и размещении заказного материала. Причем Комарова позволила себе общение на весьма высоких тонах, иногда срываясь на крик.

Отметим, что г-же Комаровой вовсе не стоило портить себе нервы, а достаточно было изложить свою позицию в письменной форме и редакция "КИЯН" опубликовала б ее в рубрике "Ответ власти". Впрочем, такая возможность все еще остается, и "КИЯНЫ" предлагают г-же Комаровой отбросить голословные обвинения, и предоставить нам свой ответ.