В туалете киевского кафе девушка покусала парню половой орган: ресторатор рассказал о деталях пикантного ЧП. Фото

1 минута
411,6 т.
Клиенты киевского ресторана попали в секс-скандал

В Киеве в уборной ресторана MisterCat девушка сильно укусила своего партнера за половой орган во время орального секса. Совладелец указанной сети заведений Игорь Тищенко назвал это "обычным случаем" и сообщил, что парню вовремя оказали медицинскую помощь.

Как пишет "Дарниця Live", происшествие случилось поздно вечером 17 мая в заведении общественного питания на улице Срибнокильской. Нетрезвая пара решила уединиться в туалете. Вскоре, как утверждали посетители, оттуда донеслись крики парня.

Работники ресторана-караоке выяснили, что девушка сильно укусила пенис мужчины. Пострадавшему вызвали скорую. Судя по фото, он потерял немало крови.

Мужчина попал в больницу, а девушку ненадолго задержали, однако впоследствии полицейские ее отпустили.

"Я об этом узнал вчера [17 мая], когда мне сбросили ссылку на новость. Там не так все страшно, как написали. Обычный случай, который, наверное, бывает у каждого хотя бы раз в жизни. Ничего смертельного, больше раскрутили. Все нормально", – сказал Тищенко о случившемся в комментарии "Стране".

По его информации, молодой человек "здоров". "Насчет девушки, насколько я знаю, тоже все отлично. Надеюсь, что они и дальше будут дружить и встречаться. Обычная весенняя история", – пошутил владелец ресторана.

Осторожно, кадры 18+!

Кровь на полу уборной
Кровавые следы после инцидента в ресторане

Как ранее писал OBOZREVATEL: