Знаменитый режиссер увековечит резонансное убийство Чарльза Мэнсона в кино

9,8 т.
Знаменитый режиссер увековечит резонансное убийство Чарльза Мэнсона в кино

В СМИ появились первые подробности сюжета новой картины Квентина Тарантино. Поговаривают, режиссер расскажет зрителю о так называемой "семье" серийного убийцы Чарльза Мэнсона, который скончался на 84 году жизни, а также об одном из его наиболее страшных убийств, совершенных в 1969 году.

Как пишет NME, режиссер подписал свой первый контракт с Sony после секс-скандала в голливудским продюсером Харви Вайнштейном и краха его одноименной компании The Weinstein Company.

При этом Тарантино якобы уже успел обсудить новую картину с Брэдом Питтом, Томом Крузом и Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Сам Тарантино утверждает, что сюжет не будет сосредоточен на преступлениях Мэнсона, однако фоном для основных событий послужит убийство беременной актрисы Шэрон Тейт - жены знаменитого режиссера Романа Полански.

По некоторым сведениям, на роль Шэрон Тейт Тарантино подумывает пригласить звезду картин "Отряд самоубийц", "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби.

Действие картины якобы будет разворачиваться летом 1969 года в Лос-Анджелесе. В центре внимания - телевизионный актер с единственной успешно сыгранной ролью, который ищет способ продолжить работу в кино.

Предварительно съемки картины запланированы на июнь 2018 года.

Читайте также на "Обозревателе", как на Квентина Тарантино обрушились с критикой из-за скандальной вакансии.

СШАКвентин ТарантиноЧарльз МэнсонЛеонардо Ди КаприоМарго Робби