Кэмерон Диаз будет пить и бить детей вместо Сандры Баллок

484
Кэмерон Диаз будет пить и бить детей вместо Сандры Баллок

Кэмерон Диаз сыграет в мюзикле "Энни" вместо Сандры Баллок. Баллок, напомним, предлагалась роль мисс Ханниган, злобной директрисы детского приюта, злоупотребляющей алкоголем. Теперь же этот отрицательный образ воплотит Диаз.

Бродвейская премьера мюзикла "Энни" состоялась в 1977 году. Первая экранизация была выпущена в 1982-м. Главная героиня постановки – девочка-сирота Энни, которая попадает в тот самый детский приют, директриса которого пьет и издевается над детьми.

Режиссером новой киноверсии мюзикла выступает Уилл Глак, постановщик комедий "Отличница легкого поведения" и "Друзья по сексу". Одним из продюсеров значится Уилл Смит. На роль Энни подписана Кувенжане Уоллис, звезда магической драмы Бена Зайтлина "Звери дикого Юга". Дебют у Зайтлина принес Кувенжане номинацию на "Оскар", сделав ее самой юной номинанткой за всю историю премии.

Видео дня

Что касается Сандры Баллок, продюсеры проекта дважды обращались к актрисе с предложением сыграть мисс Ханниган: весной и в июне этого года. Но по неназванным причинам Баллок оба раза отказалась от роли. Нельзя сказать, что у звезды сильно забит съемочный график, так что, надо полагать, решение не связано с занятостью.

Премьера новой "Энни" запланирована на 2014 год.