В "Голодных играх" пополнение

822
В 'Голодных играх' пополнение

Звезда мистической драмы "Донни Дарко" и боевика "Запрещенный прием" Джена Мэлоун вышла на финальную стадию переговоров с продюсерами картины "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Актрисе предложена роль Джоанны Мэйсон, трибута из седьмого Дистрикта.

Последнюю неделю в прессе ходили слухи о грядущем назначении на роль. В связи с кастингом упоминались имена самых разных актрис, среди которых были Миа Васиковска и фотомодель Зои Аггелики. Но на финишную прямую вырвалась Джена Мэлоун. Если она получит роль, то обеспечит себе участие в двух фильмах франшизы.

Джоанна Мэйсон – саркастичная и острая на язык девушка, которая вышла победительницей Игр, притворившись самой слабой, но в итоге безжалостно расправилась с противниками. По сюжету второго фильма она вместе с Китнисс и Питом, а также со многими другими бывшими победителями окажется на Арене юбилейных, 75-х Голодных игр.

Видео дня

Для роли Джоанны Джене потребуется привести себя в отличную физическую форму. В книге Сюзанн Коллинз Мэйсон при первой встрече с Китнисс раздевается догола, чтобы та почувствовала себя неудобно.

Съемкисиквела "Голодных игр" начинаются в сентябре этого года. В режиссерском кресле окажется постановщик "Константина" Френсис Лоуренс.