Шварценеггер хочет сыграть в "Токсичном мстителе"

678
Шварценеггер хочет сыграть в 'Токсичном мстителе'

Арнольд Шварценеггер, не так давно вернувшийся в кинематограф, продолжает активно присматривать новые проекты. Сейчас актер ведет переговоры на счет участия в римейке "Токсичного мстителя".

Видео дня

Напомним, "Токсичный мститель" - перезагрузка классического трэша от студии Troma. Оригинальный фильм вышел на экраны в 1985 году и стал первым ужастиком киностудии, преимущественно выпускающей секс-комедии.

Главный герой "Токсичного мстителя" - уборщик по имени Мелвин, работающий в провинциальном оздоровительном клубе, тюфяк, слабак и неудачник. Коллеги то и дело подшучивают над ним и издеваются. Однажды одна из таких шуток оборачивается тем, что Мелвин оказывается в баке с токсическими отходами. В итоге герой не только выживает, но и мутирует, превратившись из доходяги-растяпы в суперсилача, правда, уродливого до невозможности. Таким образом, Мелвин обретает цель в жизни – с помощью своей суперсилы бороться со злом…

В 2010 году сценарист "Игр разума", "Нокдауна", "Я – легенда", режиссер фантастического сериала "Грань" Акива Голдсман купил права на римейк "Токсичного мстителя" и задумал превратить знаменитый трэш в приключенческий комикс для широких масс.

Итак, новый Токсичный мститель – подросток, который ввязывается в дела продажной химической компании и попадает в ядовитые отходы. Он выживает, но опять же мутирует. Теперь каждый раз при соприкосновении с токсинами парень превращается в могучего гиганта…

Если Шварценеггер подпишет контракт с продюсерами нового "Токсичного мстителя", ему достанется роль Экстерминатора (имя говорит само за себя) – человека, в прошлом много лет проработавшего спецагентом, а нынче приставленного к подростку-мутанту для направления его силы в нужное русло, то есть на благо человечества.