Аманда Сейфрид научит любить без комплексов

1,1 т.
Аманда Сейфрид научит любить без комплексов

Аманда Сейфрид записалась в независимую комедию Ноа Баумбаха "Пока мы молоды". Актриса присоединилась к Бену Стиллеру, Наоми Уоттс и Адаму Драйверу.

Сейфрид и Драйвер ("Вы не знаете Джека", "Линкольн") сыграют раскрепощенную пару, весьма свободную в своих сексуальных взглядах. А Уоттс и Стиллер – наоборот, правильных, консервативных супругов. Однако, встретив молодую пару без комплексов и предрассудков, "старички" тоже решаются на легкомыслие и удовольствия, что влечет за собой море юмора и веселья…

Проект "Пока мы молоды" находится в разработке уже несколько лет, так что актерский состав успел смениться не раз. Так, к примеру, на месте Уоттс изначально значилась Кейт Бланшетт, а роль, доставшаяся Драйверу, предназначалась Джеймсу Франко.

Видео дня

Номинант на "Оскар" Ноа Баумбах известен, прежде всего, как сценарист. Он сочинил "Водную жизнь", "Бесподобного мистера Фокса" и "Мадагаскар 3". Самая известная и титулованная режиссерская работа Баумбаха – драмеди "Кальмар и кит", рассказывающая о страстях и перипетиях в одной эксцентричной бруклинской семье.