Ответ Джармуша "Сумеркам": первый кадр

906
Ответ Джармуша 'Сумеркам': первый кадр

В сети появился первый официальный кадр из нового фильма Джима Джармуша "Выживут только любовники". На нем изображены Тильда Суинтон и Том Хиддлстон в обнимку, оба в черных очках.

Главных героев фильма зовут Адам и Ева. Адам - андеграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло. Адам и Ева – вампиры, и им более тысячи лет…

Видео дня

Так звучит синопсис грядущей картины. Еще одна небольшая деталь – Адам и Ева – хорошие вампиры, они не убивают людей, а достают кровь в больницах. Но все меняется с появлением младшей сестры Евы, юной и необузданной…

Джармуш снимает фильм по собственному сценарию. В ролях также задействованы Миа Васиковска, Джон Херт, Антон Ельчин. Надо полагать, тема "Сумерек" не смогла обойти стороной даже создателя "Мертвеца", и он решил дать кровососам свой артхаусный ответ.

Мировая премьера ленты запланирована на 5 декабря 2013 года.

Ответ Джармуша "Сумеркам": первый кадр