Для Тоби Магуайра тоже наступит День труда

567
Для Тоби Магуайра тоже наступит День труда

Звезда оригинальной трилогии "Человек-паук"Тоби Магуайр уже три года не появляется на большом экране. В Штатах актера увидят в сентябре этого года, когда выйдет черная комедия "Детали" с его участием, а в Украине только в начале 2013-го в экранизации романа "Великий Гэтсби". Сейчас Магуайр снимется в новом фильме Джейсона Райтмана "День труда", работа над которым уже ведется.

Видео дня

Очередная лента режиссера "Джуно" и "Мне бы в небо" — экранизация одноименного романа Джойс Мэйнард. Генри чуть за тридцать, и он вспоминает себя в 13 лет. Приближается День труда, который герой всегда проводил в компании с телевизором и хомячком, мечтая об одноклассницах. Мать Генри, Адель, страдает агорафобией, так что семья питается только замороженными и готовыми продуктами. Когда Генри уговаривает мать отправиться в магазин, он не представляет, чем обернется скучный летний праздничный день.

Возле магазина Адель и Генри встречают истекающего кровью мужчину. Фрэнк (так его зовут) просит подвезти его на машине и признается, что сбежал из тюрьмы. Несмотря на это, беглец утверждает, что мать с сыном еще никогда не были в лучших руках. За пять дней, что длится праздник, жизнь Генри и Адель кардинально изменится благодаря новому знакомству...

Кейт Уинслет играет Адель, тогда как роль Фрэнка исполняет Джош Бролин. Тоби Магуайр получил роль взрослого Генри. Актер появится в нескольких сценах и зачитает закадровый текст.

Съемки "Дня труда" начались в июне этого года в штате Массачусетс. Тоби Магуайр стал последним актером, присоединившимся к давно утвержденному составу. В фильме также заняты Дж. К. Симмонс, Кларк Грегг и Джеймс Ван Дер Бик.