Красавчик Чейс Кроуфорд встретится с Призраками Элоиз

2,6 т.
Красавчик Чейс Кроуфорд встретится с Призраками Элоиз

23 февраля в украинский прокат выходит фильм ужасов "Призраки Элоиз".

Ключевой звездой фильма стал Чейс Кроуфорд, завоевавший любовь зрителей ролью Нейта Арчибальда в сериале "Сплетница". После участия в популярном телешоу, карьера Кроуфорда продолжает успешно развиваться, за последние десять лет актер принял участие в более дюжины проектов.

В "Призраках Элоиз" его напарницей стала голливудская актриса Элиза Душку, знакомая зрителю по фильмам "Поворот не туда", "Алфавитный убийца", а также множеству комедий и сериалов с ее участием.

Видео дня

Съемки картины проходили на месте психиатрической клиники Элоиз в Уэстленде, штат Мичиган. Больница существовала на протяжении 50 лет и была одним из крупнейших психиатрических учреждений в мире. На территории учреждения располагался комплекс из 78 зданий с собственными полицейским и пожарным департаментами, железнодорожной станцией и фермами. Клиника Элоиз закрыть в 1982 году. В некоторых ее помещениях расположились приют для бездомных, детский сад и бизнес-центр, но большинство зданий находятся в полуразрушенном состоянии, окутанные тревожной пустотой, что дает большое пространство для фантазии не только местным жителям но и режиссерам.

Фильм можно будет посмотреть в кинотеатрах Киева, Львова, Одессы, Харькова, Днепра, Запорожья, Луцка, Ужгорода, Бердичева, Хмельницкого, Черновцов, Ивано-Франковска, Южного и Сумм.