Голая невеста министра финансов США снялась в откровенной сцене триллера

34,7 т.
Луиз Линтон

Невеста нового министра финансов США Стивена Мнучина Луиз Линтон снялась полностью обнаженной в откровенной сцене триллера.

В фильме ужасов "Посторонний" она сыграла виолончелистку, ставшую жертвой маньяка, пишет "Лайф.ру".

Отметим, что в этой картине возлюбленная американского политика и кинопродюсера снималась вместе с музыкантом Moby — ярым критиком нынешнего президента США Дональда Трампа.

35-летняя шотландская актриса Луиз Линтон присутствовала на церемонии приведения Мнучина к присяге в Белом доме 13 февраля.

Новый министр финансов США является одним из богатейших американских политиков — его состояние оценивается в 350 миллионов долларов.

Ранее Луиз Линтон уже оказывалась в центре скандала, когда опубликовала мемуары о своей благотворительной работе в Замбии. В них женщина рассказывает, что это время стало для неё кошмаром: будущей актрисе тогда пришлось сталкиваться с насилием, переболеть малярией, встречать диких львов, слонов и крокодилов. После публикации воспоминаний актриса подверглась нападкам за создание "ложного представления о стране дикарей". С критикой выступил в том числе президент Замбии.

Как сообщал "Обозреватель", известная французская актриса сыграет журналистку в фильме об АТО.

СШАСтивен Мнучин