Партнеры бегут от Натали Портман

1,0 т.
Партнеры бегут от Натали Портман

У вестерна "Джейн взялась за ружье" опять проблемы. Брэдли Купер, согласившийся заменить выбывшего из проекта Джуда Лоу, тоже выбыл. Теперь переговоры ведутся с Юэном МакГрегором.

У картины, главную роль в которой играет Натали Портман, явно что-то не так с кармой. Первым проект покинул Майкл Фассбендер, сославшись на перегруженный график. Затем ушла режиссер Линн Рэмси, просто не явившись на площадку в первый съемочный день. После от роли главного злодея отказался Джуд Лоу. А теперь "съехал" и Брэдли Купер, вызвавшийся закрыть собой прореху.

Напомним, по сюжету вестерна Портман играет женщину, к которой однажды возвращается блудный муж, бросивший семью несколько лет назад. Супруг падает на порог дома, истекая кровью. А по пятам за ним следует банда головорезов. Джейн приходится взяться за ружье и оборонять ферму от бандитов…

Видео дня

Съемки фильма должны были стартовать 18 марта 2013 года. Но постановщица Линн Рэмси не явилась на съемочную площадку, никого не предупредив о своем уходе. За пару недель до этого из проекта выбыл Майкл Фассбендер, который должен был сыграть то ли мужа главной героини, то ли любовника, к которому Джейн обращается за помощью. Его место занял Джоэл Эдгертон, за которым ранее был закреплен образ главаря банды. А вакансия злодея отошла Джуду Лоу.

Лоу отказался сниматься почти сразу же, как узнал об уходе Рэмси. И хотя продюсеры всего за один день смогли подыскать ей замену в лице режиссера Гэвина О’Коннора, это не повлияло на решение актера. Тогда спасти Натали Портман (которая является также и продюсером горе-фильма) вызвался Брэдли Купер, но и он в итоге оказался слишком занят (в частности предложением сняться у Стивена Спилберга в военном байопике "Американский снайпер").

Юэн МакГрегор пока не дал официального согласия, с актером ведутся переговоры.