Гас Ван Сент снял постельную сцену из "50 оттенков серого"

1,1 т.
Гас Ван Сент снял постельную сцену из '50 оттенков серого'

Гас Ван Сент очень хочет экранизировать бестселлер Эрики Джеймс "50 оттенков серого". Режиссер даже снял пробный эпизод. Тестовую сцену Ван Сент собирается продемонстрировать боссам студий Focus Features и Universal Pictures, которые занимаются производством картины.

Для демонстрации постановщик выбрал постельную сцену: главная героиня романа Анастейша Стил впервые занимается сексом с миллиардером Кристианом Греем. В роли миллиардера – Алекс Петтифер. Кто сыграл Анастейшу, не сообщается.

Пока неясно, посмотрели ли продюсеры работу Ван Сента, но на инициативу режиссера студии отреагировали прохладно. В Universal Pictures заявили, что не давали экранизации "зеленый свет", так что пока ни в тестовом видео, ни в кастинге не нуждаются.

Видео дня

Тем не менее, осенью 2012 года студии Focus Features и Universal Pictures назначили сценариста для адаптации книги. С тех пор расползлись слухи о том, кто может сыграть Анастейшу и Кристиана. На женскую роль прочили Эмму Уотсон и Милу Кунис. На мужскую рассматривали Ченнинга Татума, Райана Гослинга и Брэдли Купера.

Гас Ван Сент считается фестивальным режиссером, снимающим некоммерческое кино. Надо полагать, именно этот факт останавливает боссов Focus и Universal. Купив права на бестселлер за пять миллионов долларов, продюсеры, ясное дело, рассчитывают на кассовый хит.