Питеру Паркеру нашли друга

1,0 т.
Питеру Паркеру нашли друга

Весь месяц по Голливуду упорно курсировали слухи относительно того, какой актер будет выбран на роль Гарри Осборна, лучшего друга Питера Паркера, в продолжении "Нового Человека-паука". Образ прочили как минимум шести артистам, однако частью франшизы в конечном итоге станет Дэйн ДеХаан.

Режиссер грядущего фильма Марк Уэбб подтвердил эту информацию в своем твиттере. Решение взять в проект молодую звезду "Хроники" свидетельствует о том, что, скорее всего, создатели кинокомикса предпочли сохранить определенное мрачное и резковатое видение персонажа Гарри Осборна. Ранее поговаривали, что предполагается создать более спортивную версию этого героя.

Присоединившись к сиквелу "Нового Человека-паука", Дэйн ДеХаан оказался в компании Эндрю Гарфилда, Эммы Стоун и Шейлин Вудли. Подтвердился также и факт участия в ленте Джейми Фокса, которому предстоит примерить на себя личину антагониста по прозвищу Электро. Напомним, настоящее имя злодея — Максвелл Диллон. По комиксу он был простым электриком, пока удар молнии не подарил ему возможность контролировать электричество.

Видео дня

Дэйна ДеХаана на следующей неделе можно будет увидеть на украинских экранах в криминальной драме Джона Хиллкоута "Самый пьяный округ в мире". В январе же будущего года молодой актер появится в картине Стивена Спилберга "Линкольн" с Дэниелом Дэй-Льюисом, а в мае — в "Месте под соснами" с Райаном Гослингом.

Источник:kinopoisk.ru