Кто поедет в отель "Мэриголд"?

1,0 т.
Кто поедет в отель 'Мэриголд'?

В октябре этого года создатели драмеди "Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических" объявили о запуске в производство сиквела своего кассового хита, сумевшего в 13 раз превзойти в прокате 10-миллионный бюджет. Во второй части истории о приключениях группы пожилых людей в Индии по-прежнему будет занят основной актерский состав первого фильма, однако к проекту могут присоединиться Хелен Миррен и Колин Фёрт.

Оригинальная картина Джона Мэддена, начавшая шествие по большим экранам зимой этого года, повествовала о семи британских пенсионерах, которые решают провести остаток жизни вдали от дома, обосновавшись в номерах восстановленной гостиницы в Индии и предавшись безделью и старческим развлечениям. Яркий рекламный проспект обещает героям различные роскошества и удобства, однако по прибытии на место персонажи сразу же выясняют, что истинный вид отеля "Мэриголд" далек от привлекательных фотографий. Тем не менее пожилые люди предпочитают никуда не уезжать, и жизнь в Индии постепенно меняет каждого из них...

Видео дня

В ленте сыграла плеяда ветеранов британского кинематографа: Джуди Денч, Билл Найи, Мэгги Смит, Том Уилкинсон, Пенелопа Уилтон, Селия Имри и Рональд Пикап. Из молодых артистов компанию им составил Дев Патель, звезда "Миллионера из трущоб". В сиквеле эту представительную команду вполне могут дополнить Хелен Миррен и Колин Фёрт. Несмотря на то что в новостях имена актеров называются с уверенностью, пока неизвестно, на какой стадии находятся их переговоры. Не сообщаются и подробности того, кого Фёрту и Миррен предстоит воплотить на экране. В то же время упорно курсируют слухи о том, что продюсеры фильма собираются разбавить преимущественно британский ансамбль картины американской актрисой.

Сценарием продолжения "Отеля" уже занялся автор первой ленты Ол Паркер. Джон Мэдден готов вернуться к режиссуре.

Хелен Миррен в настоящий момент занята на съемочной площадке сиквела другого фильма с пенсионерами. Актриса задействована в продолжении боевика "РЭД", где также снимаются Брюс Уиллис и Джон Малкович. А на экранах Миррен красуется в байопике "Хичкок" в образе жены мастера ужаса. Колин Фёрт недавно представил в Лондоне комедию "Гамбит", в которой сыграл вместе с Кэмерон Диаз и Аланом Рикманом.

Источник:kinopoisk.ru