Кэтрин Хейгл достанет муженька по самые...

1,8 т.
Кэтрин Хейгл достанет муженька по самые...

Кэтрин Хейгл и Патрик Уилсон окажутся в образе супружеской пары в черной комедии "Север ада". Актеры уже подписали контракты.

Проект разрабатывается на студии Darko Entertainment. По сюжету Хейгл и Уилсон – супруги. Он – успешный бизнесмен, наживший миллионы непосильным трудом (без иронии). Она – его бесноватая благоверная, пытающаяся контролировать каждый шаг муженька…

Съемки "Севера ада" должны стартовать в Луизиане уже в апреле этого года. В режиссерском кресле – новичок Энтони Бернс.

Не так давно Кэтрин Хейгл еще носила титул "королевы ромкомов", отобранный у Дженнифер Энистон. Столь почетное звание актриса заслужила после успеха комедий "Немножко беременна", "27 свадеб" и "Голая правда". Но затем в карьере новоиспеченной звезды пошла черная полоса. "Киллеры" при бюджете в 75 миллионов долларов еле-еле наскребли в мировом прокате 98 миллионов. А криминальная комедия "Очень опасная штучка" и вовсе провалилась – 36 миллионов сборов при бюджете в 40 миллионов долларов.

Исходя из всего этого, потенциальная кассовая судьба "Севера ада" находится в довольно нестабильном положении. Продюсеры явно рискуют. Но, как известно, кто не рискует – тот не пьет шампанское на праздничных фуршетах по случаю премьеры. Так что посмотрим…