"Кошачьи миры Луиса Уэйна" появятся в украинских кинотеатрах: названа дата выхода

2 минуты
242
Байопик “Кошачьи миры Луиса Уэйна” появится в украинских кинотеатрах с 11 ноября

Байопик "Кошачьи миры Луиса Уэйна" с номинантом на премию "Оскар" Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли появится в украинских кинотеатрах с 11 ноября.

Официальный трейлер и тизер к фильму опубликован на Youtube-канале VLGFILM Ukraine. "Кошачьи миры Луиса Уэйна" – полнометражная картина номинанта на премию BAFTA Уилла Шарпа, в главной роли – Бенедикт Камбербэтч ("Доктор Стрэндж", "Шерлок", "Игра в имитацию"). В роли его супруги и музы – звезда "Короны" Клэр Фой, также в фильме сыграли – Андреа Райзборо, Тоби Джонс, София де Мартино, музыкант Ник Кейв и актер-сценарист-режиссер Тайка Вайтити (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Видео дня
Главную роль в фильме сыграл Бенедикт Камбербэтч

Официальный синопсис: удивительная реальная история одного из самых необычных художников всех времен. Самые известные картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна (Бенедикт Камбербэтч) обладают одной общей чертой – он пишет исключительно кошек и котиков. Благодаря любви своей жены Эмили (Клэр Фой), Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на котов.

Благодаря любви своей жены Луис меняет взгляд людей на жизнь и на котов
Фильм рассказывает удивительную реальную историю одного из самых необычных художников всех времен