Феей-крестной в "Золушке" может стать темнокожий гей: фото эпатажной дивы

20,1 т.
Феей-крестной в 'Золушке' может стать темнокожий гей: фото эпатажной дивы

Известный американский актер и открытый гей Билли Портер может сыграть фею-крестную в ремейке "Золушки", который выйдет в формате мюзикла.

По данным издания Variety, окончательного решения компания Sony еще не обнародовала, так как ведутся переговоры с эпатажной звездой.

Билли Портер может стать феей в "Золушке"

Главную роль в мюзикле сыграет 22-летняя кубино-американская певица Карла Камила Кабельо Эстрабао, участвовавшая в 2012 году в шоу "The X Factor". Продюсерами новой картины станут Джеймс Корден и Лео Перлман, режиссером – Кэй Кэннон.

Видео дня

Анимационная драма от Disney уже имеет два ремейка: в 1997 году вышел мюзикл с Уитни Хьюстон, а в 2015 году – с Лили Джеймс. Последняя работа собрала в прокате 543 миллиона долларов.

О Портере известно, что он первый темнокожий гей, который был лауреатом "Эмми" за лучшую мужскую роль в ретро-сериале "Поза" и лауреатом премии "Тони". 14 января 2017 года он сочетался браком со своим партнером Адамом Смитом.

Портер на сцене
Билли Портер в платье
Билли Портер в наряде с перьями
Билли Портер красит губы

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Портер стал лучшим драматическим актером на премии "Эмми-2019". А на Met Gala 2019 он отличился нелепым нарядом.