Анджелина Джоли сыграет оперную деву Марию Каллас в новом фильме, который может принести звезде "Оскар". Фото

2 минуты
3,7 т.
Анджелина Джоли предстанет в образе оперной девы Марии Каллас

Голливудская актриса Анджелина Джоли порадует своих поклонников новой ролью. В этот раз на телеэкранах звезда предстанет в образе оперной дивы Марии Каллас в новом фильме номинанта на премию "Оскар", режиссера Пабло Ларраина.

Видео дня

Как пишет Vogue, события в фильме разворачиваются в Париже 1970 года. Лента "Мария" расскажет о прекрасной и трагической истории жизни выдающейся оперной певицы.

Анджелина Джоли сыграет оперную деву Марию Каллас в новом фильме, который может принести звезде ''Оскар''. Фото

Рассказывая об идее фильма, режиссер отметил, что кино и опера – две его самые глубокие страсти, а снять его с Джоли – не что иное, как настоящий подарок.

Актриса же заверила, что очень серьезно относится к ответственности за жизнь и наследие Каллас.

"Я отдам все, что смогу, чтобы справиться с вызовом. Пабло Ларраин – режиссер, которым я давно восхищалась", – рассказала Джоли.

Мария Каллас – выдающаяся оперная певица XX века, получившая мировое признание в 26 лет, когда в 1949 году исполнила главную партию в опере "Валькирия" Рихарда Вагнера. Каллас была примадонной миланского "Ла-Скала", пела в Метрополитен-опера и Ковент-Гардене, а среди ее поклонников были самые влиятельные люди в мире.

Несмотря на профессиональные успехи и мировое признание, в личной жизни певицу сопровождала драма. Ее самым известным романом стали отношения с магнатом Аристотелем Онассисом, который покинул Каллас ради Джеки Кеннеди.

Анджелина Джоли сыграет оперную деву Марию Каллас в новом фильме, который может принести звезде ''Оскар''. Фото

Напомним, что чилийский режиссер Пабло Лараин стоит за созданием лент "Спенсер" из Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы и "Джеки" 2016 года с Натали Портман в роли Кеннеди Онассис. Обе актрисы за эти работы получили номинации на премию "Оскар". Так что, вероятно, успех ждет в новом образе и Джоли.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о первых ролях голливудских звезд. В частности, Джоли дебютировала в 6 лет в фильме "В поисках выхода", вышедшем на экраны в 1982 году. Джоли играла дочь одного из игрозависимых. В фильме также снялись родители будущей кинозвезды.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Анджелина Джоли подпевала на концерте итальянской рок-группы Måneskin, во время которой участники коллектива послали президента РФ Владимира Путина. Вероятно, звезде близко творчество музыкантов и их позиция;

– также Джоли стала лицом июньского выпуска французского журнала Madame Figaro, которому дала обширное интервью. В нем 47-летняя знаменитость, кроме прочего, вспомнила украинцев, признавшись, что увлекается их стойкостью.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!