Нацбанк Румынии взял на работу астролога

Астролог Минерва из Румынии больше не будет гадать из-за работы в нацбанке

Известная в Румынии предсказательница и астролог Минерва получила должность в национальном банке страны. Теперь она не сможет гадать людям, но зато планирует запустить собственный подкаст.

Видео дня

О своей работе Минерва рассказала в подкасте музыканту Дамиану Драгичи, сообщает румынское издание HotNews. В нацбанке Румынии подтвердили, что астролог действительно там работает – в отделе технического обслуживания.

"Сейчас у меня исполнительная должность, я работаю в национальном банке. К сожалению, я больше не имею права гадать на шаре, но это ничего не значит, потому что у меня все еще была идея сделать подкаст", – рассказала Минерва.

Астролог Минерва

Минерва (настоящее имя – Габриэла Дима) – известный в Румынии астролог. Ей 64 года. По ее словам, астрологией она начала заниматься с 14-летнего возраста. По данным румынских СМИ, Минерва имеет дипломы по праву, актерскому мастерству и психологии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее астролог Анна Ефремова спрогнозировала, когда преимущество в войне будет за Украиной. По ее словам, Украине грозят атаки со стороны Беларуси, а учебные заведения в сентябре могут оказаться под обстрелом. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!