В Каменском люди собираются перекрывать трассу из-за коммунального коллапса

В Каменском стали часто происходить аварии на коммуникациях

Жители г. Каменское на Днепропетровщине намерены выйти на протест и перекрывать городские дороги из-за постоянных аварий на коммуникациях.

С появлением сильных морозов они стали происходить все чаще. Люди на пределе и возмущены. Горячие линии коммунальных служб "разрываются" от количества обращений горожан, оставшихся в непогоду без водоснабжения, однако те не торопятся на них реагировать, передает "Днепр час".

Более десятка домов на Соцгороде, Дунайская,45; Ухтомского,19; Конституции 17, 4, 32, 23, 16; Никопольская,16 вынуждены выживать без воды. И это далеко не весь список адресов, где так и не появились коммунальщики.

Многоэтажки на Уютной,1; Дунайской,31; Подольской,6 и другие страдают от бесконечных прорывов труб Каменского.

"Проспект Конституции, 23-5. Третьи сутки отсутствует водоснабжение. Аварийка так и не выезжала. Водопровод замерз. Людям перекрывать дорогу, чтобы вы их услышали? Где подвоз питьевой воды?" – обратился в соцсети местный житель Никита Ермаков.

"Открыли подвал, а там вода выше колена, точнее, лед уже, естественно... Ждем, когда потеплеет и трубы порвутся. Две заявки передавались еще до морозов на наличие воды в подвале, но никакой реакции. Отличная работа коммунальщиков!" – написала каменчанка Анна Шафранская.

Комментарии жителей Каменского. Скриншот
Люди намерены перекрывать трассу
Люди возмущены постоянными авариями
Люди возмущены работой комунальщиков
Люди пишут о постоянных авариях и отсутствии воды
Жители города намерены выходить на протесты
Люди жалуются на холод и отсутствие воды

Коммунальщики пообещали жильцам многоэтажки по улице Конституции,23, что аварийные работы будут выполнены до утра 21 января. Если этого не произойдет — жители намерены выйти на протест и перекрывать городские дороги, чтобы их наконец услышали.

"Нужно выходить трассу перекрывать! Может быть тогда нас услышат!", — написал Геннадий Колягин.

Жители намерены выйти на протест и перекрывать городские дороги

Напомним, что микрорайоны БАМ и Соцгород страдают из-за инициированной мэром Андреем Белоусовым децентрализации отопления. Старые дома оказались абсолютно неготовыми к электроотоплению, к которому горожанам приходится прибегать после отключения от "ДнепроАзота". Как результат – люди мерзнут в квартирах из-за постоянных отключений света и аварийных коммуникаций.

УкраинаКаменскоекоммунальные услуги