В Днепре после капитального ремонта открыли амбулаторию №4 ЦПМСД №9

В Днепре по новому адресу открыли амбулаторию №4

В Днепре по новому адресу открыли амбулаторию №4 центра первичной медико-санитарной помощи №9 (ул. Осенняя, 13-А). Заведение переехало в капитально отремонтированное помещение. Обновления – как снаружи, так и внутри.

Как рассказала генеральный директор Днепровского центра первичной медико-санитарной помощи №9 Галина Одинцова, среди прочего, здесь сделали фасад, перепланировку помещения, заменили окна, а также все сети и коммуникации. Ремонт выполнен с учетом доступности: указатели со шрифтом Брайля, тактильная плитка, санузел для людей с инвалидностью и с удобствами для мам с младенцами.

Галина Одинцова рассказала об особенностях новой амбулатории

"Капитальный ремонт профинансировал Всемирный банк, а за счет городского бюджета (245 тыс. грн) приобретена мебель и все оборудование, необходимое для первичной медицины. В этой амбулатории работают восемь семейных врачей, с которыми подписали декларации на обслуживание 10,5 тыс. человек, из них 188 – лица с инвалидностью", – отметила Одинцова.

На средства городского бюджета (245 тыс. грн) приобретена мебель и все оборудование, необходимое для первичной медицины
В этой амбулатории работают восемь семейных врачей

Со своей стороны семейная врач Ирина Стрижеус отметила: "Раньше амбулатория располагалась по ул. П. Калнышевского, 31-А. Сейчас уже работаем по новому адресу, в совершенно обновленном помещении. Конечно, здесь приятно как для персонала, так и для наших пациентов. Хороший ремонт, просторные и светлые кабинеты с новеньким оборудованием. Прежнее помещение амбулатории было двухэтажным, не всегда это было удобно для пациентов. А здесь – все на одном этаже".

Хороший ремонт, просторные и светлые кабинеты с новеньким оборудованием
В Днепре по новому адресу открыли амбулаторию №4 центра первичной медико-санитарной помощи №9

Днепрянин Кирилл Лейченко в восторге от нового помещения амбулатории: "Все сделано по-современному, новая отделка внутри, комфортные диванчики для ожидания в коридоре. Смело можно утверждать, что амбулатория соответствует европейскому уровню".

Амбулатория соответствует европейскому уровню
Все сделано по-современному, новая отделка внутри
Заведение переехало в капитально отремонтированное помещение
В Днепре по новому адресу открыли амбулаторию №4 центра первичной медико-санитарной помощи №9

Новая амбулатория понравилась и днепрянке Ольге Ляшенко.

"Новое расположение амбулатории – удобно: можно беспрепятственно на машине подъехать, и для мам с колясками здесь хороший подъезд. Внутри – все новенькое. Так и должно выглядеть современное лечебное учреждение".

УкраинаДнепр