Ню-модель побывала на заседании с Зеленским и Разумковым: ей припомнили голые фото на мосту Днепра

3 минуты
58,0 т.
Анна Минюкова (Ася Микович) из Днепра

Днепрянка Анна Минюкова (Ася Микович), которая стала известной после пари с мэром Борисом Филатовым по поводу ремонта Нового моста и голой фотосессии на переправе, 25 февраля приняла участия в заседании Национального совета реформ с первыми лицами Украины.

Соответствующее фото девушка опубликовала у себя в Instagram. На заседании также присутствовали президент Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Ермак, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили и многие другие (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Последнее время все больше убеждаюсь, как важно быть частью того, что действительно имеет значения и развиваться в команде профессионалов", – подписала фото Минюкова.

Модель на заседании Нацсовета.

Напомним, что в 2019 году Минюкова заключила пари с мэром Днепра Борисом Филатовым. Девушка пообещала раздеться и устроить фотосессию на Новом мосту, если ремонт закончат в обещанный срок. Модель выполнила условия пари, когда Филатов досрочно открыл переправу.

Ася Микович на Новом мосту в Днепре.

У себя в социальных сетях Минюкова и до этого публиковала снимки с откровенных фотосессий. Однако после пари девушка пыталась таким образом обратить внимание на состояние дорог и мостов в стране. В профиле Instagram Минюкова называет себя инфраструктурной музой Украины, пишет о строительстве, публикует фото с украинскими чиновниками. Она инженер-конструктор мостов и тоннелей по образованию.

Голые фото Анны Минюковой.

В комментариях под фото с заседания Нацсовета девушке припомнили голую фотосессию после пари и заметили, что из ее аккаунта пропали откровенные снимки. Судя по всему, Минюкова "почистила" профиль перед началом "развития в команде профессионалов".

Девушка почистила свои соцсети.
Девушка часто фотографируется полуголой.
Анна Минюкова и Александр Скичко.
Минюкова и Виталий Кличко.
Минюкова на мосту.
Откровенные фото Анны Минюковой.
Ранее голые фото были соцсетях девушки.
Анна Минюкова.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

УкраинаКиевНациональный совет реформ УкраиныНовый мост в ДнепреБорис Филатов