Шпионы раскрыли вид нового Lamborghini Urus Evo

1 минута
1,6 т.
Lamborghini Urus Evo

Автопроизводитель Lamborghini готовит обновление своего популярного кроссовера Urus. Он должен дебютировать в следующем году.

В тяжелом 2020 году покупатели приобрели 4391 единицу модели, что сделало ее самой продаваемой Lamborghini года. Она вновь подтвердила свой статус важнейшего авто для итальянского бренда, на который пришлось более половины общих продаж компании. И теперь через три года после выхода Urus марка работает над его новой версией. Об этом сообщает Motor1.

Кроссовер хотят немного освежить и поддержать его позиции против конкурентов еще в течение трех-четырех лет. Шпионы заметили тестирования Urus Evo на высокой скорости на гоночной трассе Нюрбургринг.

Видео дня

О реальном темпе автомобиля по фото трудно судить, хотя очевидно, что он остается достаточно стабильным в поворотах с минимальным наклоном кузова. Можно только представить, что ворчание V8 сопровождается значительным скрипом шин.

Это сильно замаскированный прототип, но у него нет поддельных панелей кузова, которые мешали бы видеть производственный кузов. Камуфляж хорошо скрывает мелкие детали, но можно разглядеть формы передней панели и дизайн бампера.

Пока рано говорить, получит ли модернизированный Urus больше мощности, хотя модель, вероятно, сохранит 4-литровый твин-турбо V8, который генерирует 641 лошадиную силу. Минимальные изменения и, возможно, новое программное обеспечение ECU могут немного увеличить мощность, но не стоит ожидать огромные показатели.

В начале этой недели Lamborghini подтвердил, что электрифицирует весь свой ассортимент, а это значит, что Urus со временем получит гибридную силовую установку. Если верить информации СМИ, высокопроизводительный внедорожник получит вставную гибридную систему мощностью около 820 л.с.

Обновленный Lamborghini Urus

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Lamborghini выпустит после 2025 года свой первый электрокар.