В Молдове пьяная женщина ехала за рулем и одновременно кормила ребенка грудью

В Молдове пьяная женщина ехала за рулем и одновременно кормила ребенка грудью

В Молдове экипаж полиции заприметил на дороге автомобиль, который ехал по хаотичной траектории. Когда патрульные остановили машину, оказалось, что за ее рулем находилась выпившая женщина, которая вдобавок кормила ребенка грудью.

Как пишет PiataAuto.md, случай произошел в ночь с 10 на 11 ноября 2020 года в селе Крушова Криуленского района. Сообщается, что инспекторы сразу же обратили внимание на стойкий запах алкоголя в автомобиле, поэтому заставили пройти 30-летнюю женщину тест на алкоголь. Драгер показал наличие 0,92 промилле алкоголя в ее крови (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Позднее женщина призналась, что незадолго до вождения принимала алкогольные напитки. Все это время с ней был ее малолетний ребенок.

Полиция изъяла у автомобилистки права. Теперь ее делом займется суд.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в патрульной полиции Украины дали разъяснение, как вернуть водительское удостоверение после лишения прав. Также, как уже писал OBOZREVATEL, в Украине внесли изменения в ПДД, которые коснутся как водителей, так и других участников дорожного движения.

Новости автомиракурьезавто