Президент Bugatti рассказал сколько будет стоить суперкар Galibier

421
Президент Bugatti рассказал сколько будет стоить суперкар Galibier

Автомобиль должен появиться в продаже в конце 2013 года. Оснащаться он будет 1000-сильным двигателем W16, который устанавливался на купе Veyronи еще получит пару электромоторов, но большого практического толка от них не будет.

Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы "общественность была удовлетворена тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии", отметил президент компании Вольфганг Дюрхаймер. Всего будет выпущено 1000, максимум 1500 экземпляров модели, в то время как ранее сообщалось, что Bugattiпроизведет 3000 роскошных хэтчбеков Galibier.

Президент Bugattiрассказал, что суперкар Galibierбудет стоить больше 1 миллиона евро, однако точную стоимость автомобиля глава компании назвать отказался.

Месяц назад руководство Bugattiи концерна Volkswagenсообщало, что внешний вид будущего суперкара пока не утвержден. Так что, судя по всему, не стоит ждать больших изменений в экстерьере по сравнению с концептом, который, в свою очередь, во многом пересекается с купе Veyron.

Напомним, что в 2009 году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе.