Nissan и McDonald's вместе создали специальный GT-R NISMO с золотой отделкой

1 минута
8,4 т.
McDT-R

McDonald's и Nissan создали специальную версию GT-R Nismo, а ее игрушечные версии будут предлагать в детском меню фаст-фуд гиганта Happy Meal.

Для рекламы новых игрушек от Tomica маркетологи Nissan решили украсить GT-R Nismo золотом и добавили название McDonald's на спойлер. Автомобилю даже изменили название на McDT-R. Об этом сообщает сайт autoevolution.

Надпись McDonald's на спойлере GT-R Nismo

Это уже не первый раз McDonald's сотрудничает с производителями авто для своей рекламной кампании. В прошлом году вместе с Toyota они создали игрушечный автомобиль GR Supra.

Видео дня

McDT-R станет призом в лотерее, в которой две семьи будут приглашены в испытательный центр Nissan, где они смогут испытать машину на треке. Для детей, которые победят, подарят сертификаты на 1000 иен, за которые можно будет купить два Happy Meal.

GT-R стоит больше $110000, а версия от Nismo 2021 года – $210740. Модель 2022 года получила версию Special Edition, окрашенную в светло-серый цвет. Ее V6 с двойным турбонаддувом производит 600 лошадиных сил и 652 Нм крутящего момента.

Игрушечная версия McDT-R будет в Happy Meal

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Nissan выпустит ограниченное количество новой версии GT-R Nismo.